网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:qy千亿国际  > 新闻中心  > 集团要闻

qy千亿国际2019年新入职员工文艺汇演在东滩矿激情上演

作者:陈勇 李欣 2019-08-19 17:41:11

8月16日下午,qy千亿国际“筑梦新兖矿·青春创未来”2019年新入职员工文艺汇演在东滩矿激情上演。qy千亿国际副总经理、安监局局长李佃平,总经理助理、党委组织部(人力资源部)部长周鸿以及qy千亿国际有关部门、专业公司分管负责人同广大新入职员工一同观看了演出。

汇演在开场舞《我们都是追梦人》中拉开序幕。歌伴舞《青春畅想》、排舞《舞动吧!青春》活力四射、激情澎湃,充分展现了年轻人朝气蓬勃的精神风貌;歌曲《奉献》、舞蹈《脊梁》、音诗画《兖矿与我》讴歌了一代代兖矿人艰苦奋斗、开拓进取,用激情和汗水创造的光辉业绩,表达了新员工们继承传统、接棒奋进、共建未来的坚定决心;歌曲《西湖》、舞蹈《桃夭》旋律优美,柔美动情,让人沉醉;说唱《誓言铮铮》、歌曲《小梦想 大梦想》表达了新老员工携手共进、乘势而上,为打造全球一流矿业集团和绿色能源服务商而努力奋斗的决心和信心;汇演尾声,一曲《我和我的祖国》引起了全场人的共鸣,大家挥舞着国旗,齐声高唱,将现场气氛推向了高潮。整场演出节目形式多样,内容积极向上,灯光舞美交相辉映,精彩爆棚,充分展现了新员工青春蓬勃的精神状态和多才多艺的良好素质,完美诠释了新员工们立志扎根兖矿成长成才的“青春梦想”。

汇演期间,李佃平、周鸿等领导为新员工集中培训期间表现优秀的团队和10名优秀学员颁奖。

演出结束后,李佃平等领导上台与演职人员一一握手,祝贺演出成功,并同他们一起合影留念。

编辑:张鹏